简介

一、招聘岗位:2名会计,1名营销内勤

二、条件:2018—2019年毕业的财税类专业及市场营销类专业学生 ,南昌市内户口优先。
四、工作内容:
1
、会计:税务事项处理及会计核算。

2、营销内勤:处理各类注册注销流程性事宜,业务推广
五、待遇及培训:
(一)会计岗位:

13个月为培训期间:第一个月为400,第二个月800元,第三个月1000,不含任何补助。3个月工资统一在3个月培训期满后的次月工资日发放, 如未满三个月主动辞职的,视同提供会计实际操作培训,无工资待遇,并纳入公司不予对外推荐员工名单(即有单位来电咨询该员工实际工作表现时,会回复为不予推荐。

23个月满后为正式录用阶段, 待遇为正式录用3个月内为2800/月,正式录用第4个月起为3500/月起,要求做满2年以上,未做满2年主动离职的需将当月工资另加1个月的工资作为违约金。

3、双休及法定节假日休息,加班可调休,不解决住宿。

(二)销售内勤岗

试用期:3个月1500/月,试用期过后2500/月底薪+提成

4、请看清待遇并打电话直接联系。
  
联系人:丁经理 0791-86816243

EMAI: hr@good-rain.com  534814168@qq.com  

南昌金雨企业咨询服务有限公司

有意愿的学生可以电话联系或发简历至邮箱!